***

Нелли Григорян
К чему свободу восхвалять
Когда «век воли не видать?»

                ***
Ты звал меня?  Вот я пришла.
Кто я? Заблудшая душа.
 
                ***
Какая страшная потеря
Грызун на троне, в позе зверя.

                ***
Кто сказал, что курица глупа?
Несушкой остаётся и без петуха.

                ***
Твоя любовь не шквал торнадо
Она мираж, как Эльдорадо.

                ***
Ты любишь? Хватит гнать пургу,
Ведь твоё кредо: «Не могу».

                ***
Твою любовь мне эхо донесёт.
И сердце тихой трелью запоёт.