Weebl. Death vs Tardigrades

Эпилексей
Эй, смерть, чо как, это я - тихоходка!
Меня завалить - ещё та работка!
Эй, смерть, это я - водяной медведь!
Покажи, на что способна, наплевать мне ведь!
Хочешь ты нас заморозить - а хрена с два,
В нас метаболизм идет при минус 272!
Тебе нас не убить, температуру повышая,
Мне по барабану это, даже если все пылает!
Если хочешь утопить на дне морском меня,
Там со мной ниче не будет, давление - херня!
Я не ощущаю боли, я могу в воде дышать,
Я прирожденный экстремал, мне на условия плевать!
Заставь мой зад голодать, превращу в стекло я зад,
После анабиоза я верну все назад!
Мы из класса тардиград,
Хоть наш размер и маловат,
Мы вас всех переживем,
Даже если нас отправить в ад!
Запустив меня в космос, все равно не уничтожишь!
А пока ты унываешь, полежу на твоей роже!
Мы вершина эволюции, мы старше чем грязь,
Мы водяные медведи, уважай нас, мразь!