Изменило временами

Вольная Степь
Я сошел на землю , где раньше рос
Здесь витает запах , из свежих роз
По тебе скучал , мой старый дом
Как же опустел наш старый двор
    
                Припев

Изменило временами , поросло
              Позабыто все с годами , отцвело
                Порассеялись надежды и ушли в былую даль
                Дай побыть с тобой как прежде и прощай


                2.

Я встречал на пути , ненастье дней
И мечтой закрывал , тоску теней
Беспросветной казалась , душа моя
Как же в далеке , ты хороша
   
                3.

Посмотрел на небо , на млечный путь
Я и в детстве видел , былую суть
Возвращение к дому , не заставит ждать
По россе пройдусь , вот ведь благодать .