Ты ходишь так, как будь то бы, танцуешь

Кузнецов Юрий Валентиныч
Я слышу стук твоих шагов по мостовой.
Ты ходишь так, как будь то бы, танцуешь.
Я никогда тебя не спутаю с другой,
Ты для меня одна лишь существуешь.

Ты на земле в единственном числе,
И нет такой очаровательной на свете.
И как же повезло предельно мне,
И как спокойно жить теперь мне с этим?

Я буду ревновать тебя ко всем,
Ведь не отводят глаз с тебя мужчины,
Но я уверен, ты дана мне насовсем.
До края жизни, а не до середины.

И слышу я дыхание твоё,
Ты у порога, ты стоишь за дверью.
И от тебя уже тепло, легко, светло!
А я всё счастью своему не верю.

Ты входишь в дом с улыбкой на лице,
К тебе протягиваю руки и встречаю.
И словно пылкий и застенчивый юнец.
Тебя целую как всегда и обнимаю.