ночная магия

Бессонова Елена
Ночная магия проснулась
и в чёрном скачет кимоно -
темно, всем страшно и разулись
от страха зрители в кино.
С экрана выползают звери
и жрут всех тех, кого найдут,
но если спрятаться в портьере,
то фильм закончится быстрей.
Тут и окажемся вдруг дома,
но куча обуви чужой
в прихожке пасти разевает
                ...и дико воет.