Праведники

Феликс Зигельбаум
Ты бы лучше - отченашил,
но ты взял - да, отчебучил.
Право, метод не из наших -
этот Бесаме без мучо...

Далеко заехал, парень, -
склонный к подвигам нескромным.
Понимай: твой вызов парит
многих в космосе огромном!

Многосольный, неуместный -
поперёк он даже крысам.
Только я, мой лучший крестник, -
к праведным тебя причислил...