Целуй меня, целуй!

Лика Ильинова
Ты меня, если хочешь, целуй! 
Окунёмся в даль космоса вечного.
О любви что-нибудь растолкуй
Глядя в сердце моё безупречное.

Для тебя я всего лишь струна,
Из дождя серебром опылённая.
Но ты знай - я такая одна,
И любовью твоей окрылённая.

Говорил, что умеешь любить,
Что тебе не страшны расстояния,
Так целуй же меня, так целуй!
До утраты стыда и сознания.

Ты с собою меня позови
В облака, что над нами, безбрежные,
Я тебе расскажу о любви.
Жду слова от тебя: «Моя нежная»!

________________________________

Песня от мужского лица
«Ты любимая, самая нежная»

Подарю я тебе поцелуй!
Окунёмся в даль космоса вечного.
Если что-то не так, растолкуй,
Глядя в сердце моё безупречное.

Для тебя я всего лишь струна,
Из дождя серебром опылённая.
На земле, ты такая одна,
И любовью моей окрылённая.

Припев:
Говорила, умеешь любить,
Что тебе не страшны расстояния.
Сердце ты, мне смогла растопить,
Разбудила моё подсознание.
Я примчусь, ты меня позови,
В облака унесёмся безбрежные.
А слова, как признанье в любви
Ты любимая, самая нежная!