Как хочется в детство вернуться

Лиза Ефремова 2
Как хочется в детство вернуться,   
И с кошкой под одеялом               
Под птичьи трели проснуться             
В пижаме давно  полинялой.         

Как хочется с бабушкой вместе
Лепить пирожки к обеду,
Орать на улице  песни
С братишкой про нашу  победу.

Купаться в малиновых росах,
Верхом на коне кататься,
Плести тяжёлые косы,
В соседа с гитарой влюбляться.

Но детство давно умчалось,
Решив не оставить адрес.
Нельзя вернуться в начало,
Нельзя замереть в кадре.