Дорожное...

Вера Аксенова-Соснина
Ты сейчас за рулём.
          И неважно, какая машина.
Впереди километры,
          а может быть, тысячи миль.
По делам, отдыхать,
          иль какая другая причина -
Пусть он будет послушным
          и верным, твой автомобиль.

Пусть дорога твоя
          будет ровной. А ветер - лишь в спину.
Пусть удача в пути
          будет спутницей доброй твоей.
Пусть всегда тебя любят
          и ждут. Просто так. Без причины.
И в кабине (по радио)
          Звонко поёт соловей...)))