Я и вы...

Константин Михайлович Жуков
L. D.

Вы – в Teatro alla Scala,
Я – в недальнем Подмосковье,
Вы – хрустальный звон бокала,
Я – bad tone и пустословье...

Вы – легки, милы, красивы,
А по мне погост скучает,
Вы сейчас в тени оливы,
На меня Господь серчает...

Вы – в Италии, я – в жопе...
Вы – с улыбкой, я – в печали...
Я – на самом дне, Вы – в топе,
Я – в конце, а Вы – в начале...

23.05.2018, Лесной городок