Редко находим исполнение надежд своих

Сергей Дудин
Я не люблю людей,
Что смеются за спиной,
И как хитрый змей,
Вежливы с тобой.
С улыбкою в лицо,
Как другу, жмут мне руку,
Но только за крыльцо,
И шепчутся друг другу.
Я люблю когда,
Друг будто не в дамёк,
Выручит всегда,
Читая между строк.
Но меньше все таких,
Или нет совсем.
Не нужно мне других,
Уж лучше быть ни с кем.