Камни Овна

Валентина Шеломова
СБ Магия камня

Друзья, я увлекаюсь астрологией
Хочу я вам сегодня рассказать,
Какие камушки кому  подходят
Приносят счастье, радость, благодать.

Для Овнов  лучшим талисманом
Является божественный АЛМАЗ.
АЛМАЗ волшебный просто камень,
Он всех волнует без прикрас.

Ведь это камень силы и победы,
Таким он и является для нас.
АЛМАЗ упорство пробуждает,
Уводит с черной полосы.

От вспышек гнева защищает,
От злости и от ярости.
РУБИН – прозрачный алый камень,
К делам великим страсть  рождает.

А также сострадание пробуждает,
И возрождает к жизни интерес,
К величью душу побуждает,
Ведет к победам сквозь тернистый лес.

Дает защиту он от негатива
Тоску и грусть он прогоняет прочь.
А, также возрождает снова  силу,
В себя поверить может он помочь.

Чудесный камень АММЕТИСТ
Снимает негатив и напряжение.
Горячности еще лишает он,
Привычки спешно принимать решения.

Благоразумие придает, способность
Контролировать эмоции.
И повышает положение Овна
Для окружающих он в обществе.

САПФИР – камень истины и мудрости,
И учит Овнов он владеть собой,
И сдерживать порывы неразумности,
И управлять своей судьбой.

Вот эти основных четыре камня,
Астрологи рекомендуют Овнам.
Носить, чтобы они им помогали,
И энергетику их сохраняли.