За гранью

Jinni
Пусть вся сегодняшняя боль
Останется за гранью ночи.
Я знаю путь к тебе короче
И верный способ быть с тобой.
Незримо прикоснись ко мне
Хотя бы краешком сознанья -
И мы за гранью мирозданья
С тобой увидимся
во сне...