Две мухи

Николай Карачёв 2
Муха бьётся всею "тушей"
О стекло часов с пяти.
Что постарше, ей - Послушай,
Вон есть форточка, лети.

Отвечает та вельможно-
В фортку можно улететь,
А вот там, где невозможно
Я хочу преодолеть.

И опять стучит по стёклам.
Ей кричит -Давай, летим!
На минутку та замолкла
И упала. Весь экстрим...

Об упёртости мы знаем.
Где-то в пользу, где-то - нет.
Часто глупость принимаем
За желаемый ответ.

     23.05.2018 г.