Самопознание

Александр Боголюбский
В себе я разобрался —
Вглубь Паталы копал
До Нагов докопался,
Драконов обнимал

И вы простите, Дайтьи,
Что меньшие вы братья..
Я первенство не выбирал,
Но мой Отец так пожелал!