5

Алёнушка Ильхамовна
Он очень боялся зверей
От их вида ему делалось худо.
Но ее он любил сильней
Для нее был готов на чудо.

И однажды, герой-пехотинец,
Он ее спас от бешеной пасти.
В том бою потерял он мизинец,
А она нашла свое счастье.

23.05.2018

***
"ЛЮБОВЬ СЛУЧАЕТСЯ" - Это коротенькие зарисовки о том, где и как повстречались одинокие сердца. Пишите о ваших интересных историях :)

[фото из интернета]