Нет, пока не целую...

Шведова Наталья Анатольевна
Нет, пока не целую,
Просто нежно дышу тобой,
Ни к кому не ревную -
Знаю, что ты сейчас мой.
И теперь без ответа
Пусть останется темнота.
Я тобою согрета
И с тобою свята.
Ты меня, как магнитом,
Тянешь снова и снова к себе.
Пред тобою открыта,
Нет загадок и тайны во мне,
Но с тобою всегда я
Быть в этой жизни хочу,
И к тебе каждый вечер
Снова во сне лечу.
Наяву настоящий
Рядом, близко со мной и я
Вся душою летящей
И всем телом всегда твоя.

23.05.2018 г.