Что же ты приходишь

Саша Кулёма
Что же ты приходишь
Даже не присядешь
Тенью отгородишь
Что сказать ты хочешь

Взмах руки покажет
Может что расскажет
Жестом он укажет
Но лучше промолчит

Отблеском засветит
Незаметным станет
Голову опустит
На вопрос ответит

Прозвучит то важное
Что-то очень новое
Может непонятное
Но всё же сокровенное.