Фото

Светлана Ганиуллина
Свою долю счастья я давно растратила.
Глупая, беспечная, с чувствами не сладила.
Наслаждаться надо счастьем понемножку:
Пить его по капельке, и вкушать по крошке.
Что теперь осталось? Старенькое фото,
На дешевой рамке слезла позолота...
Розовое утро...в голубом тумане...
Россыпь перламутра...солнца луч в стакане...
И дрожат ресницы в предвкушении счастья...
Но его не будет... За окном ненастье...