Вдова

Ева Евтух
К сожалению, наш мир таков –
Много стало моложавых вдов:
Привлекательна, ухожен вид,
Вся в мехах и за собой следит,
Но понятно нам издалека –
В доме не хватает мужика!

Пусть она не шла бы налегке!
Пусть повисли б сумки на руке!
Пусть  проблемы не давали б спать –
Лишь была бы тёплая кровать,
Лишь дышал бы рядом сердцу люб –
Отдала за это красоту свою б!

Но, увы! Былого не вернуть!
И она торит печально путь…

15 – 16.01.2011.