вор

Маша Верилова
жду с нетерпеньем когда я тебя поцелую
и с нетерпньем возможности крепко прижаться
можешь поверить, у жизни тебя не ворую
просто не хочется очень с тобой разлучаться

даже Высоцкий писал "украду, если кража"
вдруг по душе его леди любимой придётся
можешь поверить, что не потеряется раша
просто в придачу ещё и германья найдётся

ты говоришь, что ворую и это неправда
ты говоришь, ты не конь, на дыбах ерепенясь
жизнь у супругов совместной должна быть, так надо...
я ж без тебя ни в москву, ни в германью не денусь