сон

Анна Соул
Мне кажется, что я в каком-то дрянном сне...
И каждый день опять по-новой - не могу проснуться.
Мне бы забыть про мир, что есть во вне,
И внутреннему миру сердцем улыбнуться.

Мне бы оставить планы, цели и мечты,
Забросить думы хмурые, мысли пустые,
И проложить из радости к себе мосты,
Да только дни стоят, как заросли густые..