На ТВ

Ефремов Артем Олегович
Интриги, скандалы, расследования!
По проверенным данным наших экспертов,
Суровый, челябинский бомж Василий был схвачен инопланетянами
Местные жители шлют ему письма в конвертах
НЛО летает зигзагами между магазином с водкой и домом с путанами.
Интриги, скандалы, расследования!
По проверенным данным! Белый дом в руках рептилоидов,
Сообщает эксперт телеканала бомж Василий,
Получивший в одном из писем букетик лилий,
Перегаром и лилиями, разогнавший негуманных гуманоидов!
Интриги, скандалы, расследования!
По проверенным данным эксперта Василия,
Пирамиды были построены тунгусами,
Насладившимися с путанами и продавщицей магазина идиллией,
Из тунгусского метеорита, после плясок с шаманскими бусами!
Интриги, скандалы, расследования!
Вот это я понимаю! Это настоящий контент!
Ищу автограф эксперта Василия! Эксперт Василий мой президент!
***
Боже мой, я живу ужасающе скучно!
Очень жду когда же наступит уже!
Светлый день, возликую в нем тихо, беззвучно!
Я включу телевизор, а в нем лишь канал РЕН-ТВ!