Простейшие

Александр Боголюбский
Вы захотели в этом мире стать Сильнейшими
Но вы ослеплены, не видите Простых вещей...
Привязка к выгоде вас сделала Простейшими,
А «самый сильный» выглядит как Царь Кощей ;)