Ты снова выбираешь тишину

Марина Борина-Малхасян
Ты снова выбираешь тишину,
А в ней – созвучий новых дуновенья.
И каждую душевную струну
Доводишь до пределов откровенья.

Находишь в каждой ноте главный смысл
И, прежние мелодии итожа,
Ты музыке любви даруешь  жизнь,
В которой может быть всё то, что может.

Устав от прежних радостей и  бед,
Себя в себе от нежности скрывая,
Предчувствие решающих побед
Ты держишь вдалеке, не подпуская.

Минутам хорошо в твоём плену,
И времени доступно осознанье.
Ты снова выбираешь тишину,
Богатую моим всепониманьем.