***

Оксана Топольникова
Я потихоньку выхожу из игры , я привыкаю
Медленно мысли приходят в себя , я это знаю

Тайна не тайна , слова как песок , совсем и не больно
Знаю одно , любить буду я , хватит печали , довольно

Сердце свободно , душа на пути , разум очистился сразу
Руку мою больше ты не держи , прощай и game over , зараза!