Война в Донбассе

Людмила Тутова
Новые пролетают времена
Диктуют разные проблемы.
В Донбассе  непонятная война,
Четвёртый год без перемены.
За что людей уничтожают,
За что разрушили их мир,
Детишек малых убивают?
Остановись, злобный сатир.
Ответишь ты по всем статьям,
Когда придёт к тебе возмездие,
Познаешь злое горе  сам
За годы текущего столетия.
23.05.18.