Доминантный

Нелли Григорян
Моё второе «я» со мною вечно спорит.
Замучила вконец разборка территорий.
Весь мир к ногам любви второй «я» преподносит
Но доминантный я, он слабость не выносит.

И оттого томлюсь в сплошном круговороте
Одно напьётся «я», другое тонет в рвоте.
Скупа на радость жизнь, боль самолюбье тешит,
Ритмичный сердца стук мне душу не утешит.