Пустое...

Светлана Колосова 2
Мы часто в суете пустой,
Имеем супер - ориентиры!
Лишь  замечаем ком мирской!
А близких и родных не видим!
Мы думаем порой о том,
что лишнее и все пустое....
Смеёмся там, где ни о чем..,
А радость без любви уходит...
Находимся в плену у пустоты...
Зависимостей от греха, экрана,
Мы тратим драгоценные часы
И время, угождая Велиалу
Твердынь, которых так заметен бег!!!
Не слышим! И не замечаем!
Что рядом стонет одинокий человек...,
Внимания секунды ожидая...
Мы отдаём святое псам!
И мечем бисер, где не нужно!
Мы забываем, что и нам!
Здесь на земле так кто-то нужен!!!

22.05.2018