У Господа за пазухой

Андрей Вранской
У Господа за пазухой легко и первозданно
В лесу река бежит в зелёных берегах
Трава растёт высокая на солнечных полянах
Цветут сады и стелятся бескрайние луга

Там водятся животные красы неописуемой
Живут там птицы разные, одна краше другой
Лишь человеку злому запретом наказуемо
Войти в врата высокие за белою стеной

И только души добрые Господь хранит с рождения
В земном пути отводит от душ немое зло
И человеку доброму не даст Господь забвения
Спасёт и сохранит его под ангела крыло

И коль во сне привиделись места из сада райского
И звери говорили в нём понятным языком
Наверно в этот миг ты был у Господа за пазухой
Хранимый Его верой. В бескрайности веков...