А мне б сейчас...

Захарова Мария Сергеевна
А мне б сейчас на миг остановиться
И посмотреть что будет впереди
А впереди - всё лица лица лица ...
Нательный крестик на груди ..

А мне б сейчас - по ветру и подолгу
Смотреть в глаза - и видеть небеса
Ты говоришь что в этом мало толку ..
А мне б сейчас - в зеленые леса

А мне б сейчас на крыльях над столицей
Лететь раскрыв широкие глаза
И видеть сверху лица лица лица ...
И обнимать любовью небеса

23.05.18