Рассказ о прошлом двух половинок

Наталья Ерко 7
                _
на глазах ее слезы
словно травы в росинках
так бывает в рассказе
о былых половинках

розы быстро завяли
и любовь оскудела
ведь тому кого любит
она вдруг надоела

уж ни сон ли все это
она вновь вопрошает
и опять с новой ночкой
день одна провожает
07.01.18