Разбитая любовь

Татьяна Кузнецова 16
Закрою сердце я на сто замков.
Ключи заброшу дальше от себя.
Освобожусь от тягостных оков,
Всё то что было-это было зря.

Звезда любви сияла высоко,
Манила блеском пламенным в ночи.
Упала и рассыпалась легко
Поранив больно сердце-хоть кричи!

Иллюзии разбились.Мне теперь
Восстать из пепла надо поскорей.
Уйти от разочарований.Дверь
Захлопнуть, о любви забыть своей.

О, Боже мой!Как я была слепа,
Когда игру за чувства приняла.
Тоскливых мыслей в голове толпа
Уничтожает капельки тепла.