О судьбе

Волк Саня
В жизни всё нельзя предугадать.
Нельзя заранее узнать чем слово наше обернётся,
И как удача с вами обойдётся.
Порою кажется что всё случается внезапно,
Но это только времени обман.
И лишь потом приходит осознанье   
Что это всё судьбы предначертанье.
Судьба сама творит всё поэтапно
Лишь ей одной известен план.
Всевышний каждому судьбу отмерил,       
У каждого своя дорога и печать.
И если что назначено судьбою,
То всё равно придётся выполнять.