Банши

Дмитрий Волков 13
Собирая осколки души,
Режу пальцы и сердце своё,
Вместо музы сегодня банши,
Будет слушать поэта нытьё.

Расскажу о несчастной любви,
И достану бокалы с вином,
Не такие и разные мы,
Скажу я, заряжаясь свинцом.

Ты предвестник ужасных вестей,
Боль в людские приносишь сердца,
Ну а я, живу век со своей,
Каждый день своего жду конца.

Знаем оба к чему всё ведёт:
Осушив те бокалы с вином,
Боль моя на мгновенье пройдёт,
Пока я заряжаюсь свинцом.