***

Нелли Григорян
Счастье, как щенок вприпрыжку.
Тявкает во след, худышка.
Я как рявкну на него.
В результате – ничего!

                ***
Ночь, на небе ни звезды
Они так же, как и ты
О прекрасном возвещают,
Но его не приближают.

                ***
Хлещет дождь, гроза резвится –
Очарован. Мне не спится.
У окна стою, промокший.
Ты не рядом. Я – поблёкший.