Привет из интернета

Александр Ляхов
Привет, я на минутку только,
Хочу узнать как у тебя дела,
И написать тебе, что я скучаю,
Что я замерз, а хочется тепла.

Скучаю по объятьям, поцелуям,
Скучаю я по нашим ярким дням,
Сейчас ненастье с неба ливня струи.
Но память о любви не смыть дождям.