Свободен

Анатолий Сергеевич Казаков
Между двух печальных родин...
Между небом и землёй
Наконец - то я свободен,
Не в палате и живой.

Запах липы и акаций
Пал на киевскую тьму...
Жаль, что ад реанимаций
Здесь неведом ни кому.

23.05.2018г.
Харьков - Журавлёвка