В миру бытует мнение!

Наталья Ерко 7
                _
В миру бытует мнение, Что наше вдохновение,
И это без сомнения... Зависит не от нас!
Что наше вдохновение есть божье повеление,
Есть милость, и наверное... Небесный в том приказ!

Но люди под сомнение то ставя повеление
Привыкли в том умении себя главней считать!
Что в этом их желание, уменье, и старание,
Сыграло роль заглавную, а Бог им не указ!

Им этак думать нравится, они хотят прославиться!
Но, Бог не из тщеславия нам этот дар дает!
О, нет! Не из тщеславия! Совсем наоборот...
Известно ведь за ранее Известно наперед!

Увидев в нас тщеславие,
Тот дар, что в нас живет...
Он без сомнения сразу же
Навеки отберет!