Разбитое сердце лежит на ладони

Елена Шевцова-Чефронова
Разбитое сердце лежит на ладони...
Уже не сростётся вовек...
Не надо бессмысленной этой погони...
Любимый ты мой человек...

Не надо ночей околдованных страстью...
И слов что рвались из груди...
Не надо надежд эфемерных на счастье...
Не надо. Ты просто уйди...

А я с собой справлюсь. Смогу. Я сумею.
Я выживу зубы сцепив...
Себе лишь одно я позволить посмею...
Запомнить — меня ты любил...