Моя беззаботная фея

Наталья Ерко 7
          _
муза моя беззаботная фея
всюду порхает спешит
враз прогоняя с дороги морфея
Нет, он ее не страшит

Пусть он заступает на службу чуть позже
И заберет свое...
Ну, а пока он как джентльмен вечный
Просто пропустит ее.

Чтобы она наигралась здесь вдоволь
властью своей над людьми
Он же пока, что будет охраной
Ангелом над детьми