Благодарность за дар

Наталья Ерко 7
        _
Ты мое счастье, Награда моя!
Я благодарна навек за тебя!
Буду весь век Тебе я верна,
Пусть я такая Совсем не одна.

Ты мое счастье, Жизни мне нет...
Без этой муки Множество лет!
Все эти годы Ради тебя,
Я пишу оды...Век я твоя!

Правда ли это? Может все сон?
Счастье поэта, Это закон!
Ты мое счастье, Божья рука!
Ты его воля...Здесь на века!

Вечной здесь будет Наша печаль...
И этих лет мне Вовсе не жаль!
Я не устану...Я его раб!
Вечно так будет, Каждый здесь слаб!