Вопросы, одни вопросы

Эръзя
Ты услышишь меня по струнам,
Голос, сердце, возможно душу,
Ты прочтешь на душе моей руны,
Но не понял, зачем это нужно.

Ты услышишь мои шаги,
И узнаешь мою походку,
Даже выделишь из толпы,
Но зачем, раз не скажешь кто-ты.

С летним ветром ко мне прилетишь,
Разобьешь монолиты и стены,
Но ответь - почему ты молчишь?
Не любовь это всё - измены.

Для чего хочешь рядом быть,
Сократив до нуля километры?
Мне уже никогда не любить,
Мне остались лишь парочка метров.

И тогда обрету я покой,
Средь берез... в тишине на погосте,
И не узнаю как будет другой,
Задавать тебе эти вопросы.