Просеян звёздный дождь

Юрий Драбенко
Просеян звёздный дождь, сквозь марлю или "газ".?
И ночь за серп луны... в том серость и постылость,
А вдруг тому виной, желанье и экстаз,
В противности к тому-убогость и бескрылость.
Заледенел рассвет... Теплее обними!
И поцелуй во смак, ты так волнуешь сердце...
Поверь, Душа Моя, горят во мне огни,
Хотя и сыплю я везде, и много перца...