Его величайшая воля

Наталья Ерко 7
              _
в ночи моей лишь он король
молчи не смей терять ту роль
играй ее как первый раз
она небес святой указ

играй играй не смей молчать
нельзя мой друг все вновь начать
играй и помни не навсегда
мерцает в небе твоя звезда

она погаснет свечи огнем
и вряд ли впомнят уже о нем
играй же, празднуй свою весну!
как дети балуй давай же ну

Не будет в этом
Твоей вины
Здесь все поверь мне
Так жить должны

Не тратить время враждуя жить
Любить лишь нужно и дорожить
Всем тем что в жизни имеешь ты
И воплотятся твои мечты