Моя счастливая земля!

Наталья Ерко 7
              _
Моя счастливая Земля!
Теперь уже иная сфера!
Там каждый чист своей душой
И та же в мире атмосфера!

О, век добра и глубины...
И настоящих чувств от сердца!
Скажи, куда исчезла боль?
Куда она сумела деться?