Яркий свет небесного храма

Наталья Ерко 7
                _
Ты видишь храм? Что там вдали
Сверкает золотом сусальным!
Смотри и радуйся, нельзя...
Нельзя! Не смей же быть печальным!

Смотри на эту красоту
Ведь он есть чудо из чудес!
Ты воплотил свою мечту...
Ведь ты добрался до небес!

Твой век окончен, пройден путь
Смотри, звезда в долине светит!
Иди на этот свет, и там
Тебя Господь сегодня встретит!