И опять все сначала

Наталья Ерко 7
                _
Стихами мы выжгли землю,
Не мало в них пролито слез!
В них словно во снах так же много
Чудесных немыслимых грез!

Не мы ведь придумали это,
Все то, что случалось в веках...
Девчонку влюбленный парнишка
Не раз уже нес на руках!

Все было... Да, все это было!
Но птицы как прежде кричат,
А значит по прежнему в мире
Сердца те, что любят стучат!

Стучат и по прежнему верят,
Что их не закончится век!
Так было поверь... И так будет,
Пока еще жив человек!