Общение

Фердинанд Цеппелин
Я захожу с утра "вконтакте", смотрю онлайн ты как всегда,
Ты вроде в чате "собеседник" но нет ни строчки от тебя.
Мы вроде бы с тобой на связи, и в статусе у нас "друзья"
но как сигнал сети не ловит, ты забываешь про меня

Я набираю:"рад вас видеть!" чтоб чувства обернуть в слова.
позволь спрошу: "а вы мне рады!?" в ответ лишь скобка) - видно да.
Так вот с "улыбкой" цифровою, не двинув мышцею лица
Горячим делимся приветом, совсем не чувствуя тепла.