Воспоминания о любимых ушедших

Наталья Ерко 7
                _
Кадрами фильма мелькают из жизни сюжеты
Лица знакомых и очень любимых людей
Те, что и ныне могли бы давать нам советы
Только от нас далеки эти люди теперь

Было светлее когда они в дом заходили
Было,  все было, да только все это прошло
Лет пронеслось с этих пор к сожалению не мало
Но до сих пор в нас хранится поры той тепло

Мы ничего не забыли пусть годы промчались
И пережить ту разлуку всегда не легко
Даже спустя много лет мы о них будем помнить
Как бы мы не были ныне от них далеко